~Metamorphosis Hand~

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

'let us die young or let us live forever'
Нашла на свое горе.

21:34 

'let us die young or let us live forever'
уже устала болеть..
сегодня такую жуть со мной делали.

21:05 

'let us die young or let us live forever'
иногда я смотрю на свои фото, и думаю что-то в мозгу не то.
появляются мысли типа: как я выгляжу для других или
кто она. дева с фото. неужто я

00:57 

'let us die young or let us live forever'
чтобы я еще раз написала кому-то первой

19:48 

'let us die young or let us live forever'
"О наконец тепло! ммм как классно! солнце светит".
Простите,конечно,но я не люблю солнце и солнечный свет. Раздражает.
Гораздо более комфортно я чувствую себя в промозглом месте, с ветром
и срывающимися брызгами дождя. Еще бы хорошо, чтоб темнело.
Вот да. Это для меня. А не это ваше тепло, солнце.

18:13 

Взлетай

'let us die young or let us live forever'
Меня, видимо, ждет очень приятный подарок из штатов :3
Сбудется мечта идиотки. Ну прямо таки жду-не дождусь.
Почему-то хлынула сейчас волна нежности с этой песней и картинкой:







@темы: , just smile,girl

14:33 

'let us die young or let us live forever'

Девочка со спичками

Как холодно было в этот вечер! Шел снег, и сумерки сгущались. А вечер был последний в году - канун Нового года. В эту холодную и темную пору по улицам брела маленькая нищая девочка с непокрытой головой и босая. Правда, из дому она вышла обутая, но много ли было проку в огромных старых туфлях? Туфли эти прежде носила ее мать - вот какие они были большие,- и девочка потеряла их сегодня, когда бросилась бежать через дорогу, испугавшись двух карет, которые мчались во весь опор. Одной туфли она так и не нашла, другую утащил какой-то мальчишка, заявив, что из нее выйдет отличная люлька для его будущих ребят.
Вот девочка и брела теперь босиком, и ножки ее покраснели и посинели от холода. В кармане ее старенького передника лежало несколько пачек серных спичек, и одну пачку она держала в руке. За весь этот день она не продала ни одной спички, и ей не подали ни гроша. Она брела голодная и продрогшая и так измучилась, бедняжка!

Снежинки садились на ее длинные белокурые локоны, красиво рассыпавшиеся по плечам, но она, право же, и не подозревала о том, что они красивы. Изо всех окон лился свет, на улице вкусно пахло жареным гусем - ведь был канун Нового года. Вот о чем она думала!

Наконец девочка нашла уголок за выступом дома. Тут она села и съежилась, поджав под себя ножки. Но ей стало еще холоднее, а вернуться домой она не смела: ей ведь не удалось продать ни одной спички, она не выручила ни гроша, а она знала, что за это отец прибьет ее; к тому же, думала она, дома тоже холодно; они живут на чердаке, где гуляет ветер, хотя самые большие щели в стенах и заткнуты соломой и тряпками.

Ручонки ее совсем закоченели. Ах, как бы их согрел огонек маленькой спички! Если бы только она посмела вытащить спичку, чиркнуть ею о стену и погреть пальцы! Девочка робко вытянула одну спичку и... чирк! Как спичка вспыхнула, как ярко она загорелась! Девочка прикрыла ее рукой, и спичка стала гореть ровным светлым пламенем, точно крохотная свечечка.

Удивительная свечка! Девочке почудилось, будто она сидит перед большой железной печью с блестящими медными шариками и заслонками. Как славно пылает в ней огонь, каким теплом от него веет! Но что это? Девочка протянула ноги к огню, чтобы погреть их, - и вдруг... пламя погасло, печка исчезла, а в руке у девочки осталась обгорелая спичка.

Она чиркнула еще одной спичкой, спичка загорелась, засветилась, и когда ее отблеск упал на стену, стена стала прозрачной, как кисея. Девочка увидела перед собой комнату, а в пей стол, покрытый белоснежной скатертью и уставленный дорогим фарфором; на столе, распространяя чудесный аромат, стояло блюдо с жареным гусем, начиненным черносливом и яблоками! И всего чудеснее было то, что гусь вдруг спрыгнул со стола и, как был, с вилкой и ножом в спине, вперевалку заковылял по полу. Он шел прямо к бедной девочке, но... спичка погасла, и перед бедняжкой снова встала непроницаемая, холодная, сырая стена.

Девочка зажгла еще одну спичку. Теперь она сидела перед роскошной рождественской елкой. Эта елка была гораздо выше и наряднее той, которую девочка увидела в сочельник, подойдя к дому одного богатого купца и заглянув в окно. Тысячи свечей горели на ее зеленых ветках, а разноцветные картинки, какими украшают витрины магазинов, смотрели на девочку. Малютка протянула к ним руки, но... спичка погасла. Огоньки стали уходить все выше и выше и вскоре превратились в ясные звездочки. Одна из них покатилась по небу, оставив за собой длинный огненный след.

"Кто-то умер", - подумала девочка, потому что ее недавно умершая старая бабушка, которая одна во всем мире любила ее, не раз говорила ей: "Когда падет звездочка, чья-то душа отлетает к богу".

Девочка снова чиркнула о стену спичкой и, когда все вокруг осветилось, увидела в этом сиянии свою старенькую бабушку, такую тихую и просветленную, такую добрую и ласковую.

- Бабушка, - воскликнула девочка, - возьми, возьми меня к себе! Я знаю, что ты уйдешь, когда погаснет спичка, исчезнешь, как теплая печка, как вкусный жареный гусь и чудесная большая елка!

И она торопливо чиркнула всеми спичками, оставшимися в пачке, - вот как ей хотелось удержать бабушку! И спички вспыхнули так ослепительно, что стало светлее, чем днем. Бабушка при жизни никогда не была такой красивой, такой величавой. Она взяла девочку на руки, и, озаренные светом и радостью, обе они вознеслись высоко-высоко - туда, где нет ни голода, ни холода, ни страха, - они вознеслись к богу.

Морозным утром за выступом дома нашли девочку: на щечках ее играл румянец, на губах - улыбка, но она была мертва; она замерзла в последний вечер старого года. Новогоднее солнце осветило мертвое тельце девочки со спичками; она сожгла почти целую пачку.

- Девочка хотела погреться, - говорили люди. И никто не знал, какие чудеса она видела, среди какой красоты они вместе с бабушкой встретили Новогоднее Счастье.

@темы: Большего не надо. Сумасшедший рай.,

17:02 

'let us die young or let us live forever'
БЛИН!ВОТ УЖЕ СЛОВ НЕТ!
Как я хочу удалить всех этих вонючих девочек няшечек из друзей, которые то и дело
прикасаются к моему! Ну сколько можно!? Неужели сложно найти и любить что-то свое!????
Какого хрена ты берешь и все, что мне так дорого, просто гробастаешь!?
Таких штук 50 найдется.
Вонючие дряни. А ведь и удалить нельзя! Грязь как начнут пускать.
Аррррр как я зла.



@темы: !!!

16:21 

'let us die young or let us live forever'
Опять назаказывала сладких, нежных книжечек)потратила 100500 тыщ..
Ну и ладно <3


@темы: just smile,girl, FALL IN LOVE,

11:22 

Доброе утро

'let us die young or let us live forever'
Ох как это все славненько :3
Ну и ну, даже в Германии нашла себе котика) Да еще и какого.
Надо учить немецкий и валить нахер отсюда подальше :)
Доброе утро, впереди сон, еда, сон, еда, СЛАДКИЙ :В

UPD Терун, не грусти, милый, все хорошо.
Я за тебя очень волнуюсь, не раскисай, зайчик.
Выздоравливай. А фоточки у тебя шикарные, со светом помудри там в своем
новом жилищем и все будет :* Натика целуй от нас



@темы: just smile,girl

23:47 

'let us die young or let us live forever'

НЕТ! Ну надо вот таким быть ~@.@~



@темы: !!!, , just smile,girl

23:21 

О любовных похождениях или что еще можно сказать :D

'let us die young or let us live forever'
-Вот уеду в Германию, поступлю, буду прекрасной женой и пр..
-Так,так,так!А я?!
-А что ты?
-Ну, что я тут буду делать?
-Хм..Вопрос. Ну пошли тебе тоже немца поищем.

*спустя 10 мин*

-О! Вот смотри классный.
-Ну, Саааш, где классный то? Другого давай.
-Ну вот ничего.
-Тоже не катит.. *_________________* НАШЛА! Его вот хочу!
-Ага, все, берем.
-Слушай давай у Т. спросим кто он и пр?
-Ну давай..

*спустя 10 мин*

"Немец, сказать симпатичный, ничего не сказать. Довольно высокий, добряк, христианин. НО О МАЙ ГАД! 12 ЛЕТ
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Похоже, ты опять нашла себе сладкого, Ксюш.
-Похоже... Но он так хорош, так хорош...

*спустя день*

-КСЮЮШ! Он ВК зарегистрировался!И Т. сказал, что ты ему понравилась!
-Ну блин капец, теперь меня еще и в Германии залупят за педофилизм.
-Да..Что-то страшновато.

____________________________
А еще у меня вся комната пахнет разными духами. Как в парфюмерном магазине... А когда к нам в класс залетел пчел, да-да
именно ПЧЕЛ! На съедение хотели отдать меня, как самую пыльцовую. Умора :D

Но всеже покоя мне не дает одна хм.. как бы сказать дуэтная сиситема.. Ну да ладно :33



@темы: , FALL IN LOVE

00:09 

'let us die young or let us live forever'
Принцесса Мин
Государь шел по прохладным покоям дворца. Его торопливые шаги были почти бесшумными и не рождали эха даже в сводчатых каменных переходах. Переходы сменялись внутренними двориками, где через ручьи в мозаичных руслах были переброшены ажурные мосты без перил. В благоухающих поздним цветением кустах шиповника вздыхали, почти неразличимые в сумерках, сонные павлины. При входе в галерею, ведущую в комнаты принцессы, горел огонь, и стражи в белых юбках и платках стояли неподвижно, как изваяния. У их ног лениво развалились ягуары, прикованные к балюстраде цепями, достаточно длинными для смертоносного прыжка. Государь шел, закрывая лицо широким рукавом пурпурного платья, и потому не видел ничего, кроме того места, куда в следующий миг ступит его нога.

Принцесса Мин дремала за пологом из москитной сетки. Ей уже доложили, что государь спешит увидеться с ней после долгой поездки по провинциям. Ее сердце было полно радостным ожиданием, но она нарочно сдерживала в себе порыв подняться с ложа и выбежать навстречу отцу. Суета была не к лицу ей. Зато к лицу был легкий золотой обруч для волос: нити, которыми верхние веки принцессы были накрепко пришиты к нижним, тоже отливали золотом. Когда Мин исполнилось семь лет, ее матушка, ныне покойная императрица, сказала ей: "Мин, я хочу, чтобы ты в последний раз обошла дворец и простилась с каждой вещью, с каждой птицей и каждым цветком. Я хочу, чтобы ты простилась с отцом и постаралась запомнить, как он красив. Посмотри на меня. Посмотри в зеркало. Смотри в зеркало до тех пор, пока не почувствуешь, что не в силах отличить, где ты, а где твое отражение. Потому что завтра я зашью твои веки на долгие девять лет - или навсегда. Я сделаю это для того, чтобы отныне ты хранила в памяти мир таким, каков он в пору твоего детства. Чтобы я и отец оставались для тебя молодыми. Чтобы ты полюбила того, кто станет твоим мужем, не за то, что он хорош собой, а за мудрость, храбрость, великодушие и благородство. И если твой будущий супруг пожелает, то там, у себя на родине, куда он увезет тебя из нашего дома, он снимет золотые нити с твоих век. Но будь осторожна: когда это произойдет, ты уже не сможешь закрыть глаза на все зримые несовершенства, которые тебе откроются".

Мин не знала, что такое зримые несовершенства. В тот последний день, который ей довелось увидеть, она простилась с каждой вещью, каждой птицей и каждым цветком. С лаковыми шкатулками, где императрица хранила драгоценности, с веерами и резными ларцами, набитыми лоскутками пестрого шелка, с неуклюжими щенками, карпами в пруду, сонными павлинами и светлячками в высокой траве. Она вдоволь нагляделась на лицо матери, раскрашенное хной и сурьмой. Она выпила глазами глаза императора, и сейчас, через девять лет, могла отчетливо воскресить в памяти его внешность. Только одного материнского наказа не исполнила Мин. Она не стала смотреть в зеркало. Ей было все равно. В полночь принцессе поднесли чашу сонной воды, и императрица собственноручно зашила ей веки.

Первое время веки принцессы непрерывно трепетали, как крылья бабочки, причиняя ей невыносимое беспокойство. Меж золотых стежков постоянно сочились слезы, ранки зудели, и Мин в отчаянии каталась по постели, царапая себя ногтями. Но время шло, и понемногу принцесса привыкла к своим новым, бесполезным, глазам. Лишенная возможности предаваться прежним забавам, она нашла удовольствие в долгих раздумьях и нескончаемых дневных грезах.

Приближался день шестнадцатилетия Мин, и возвратившийся из путешествия отец скоро должен был познакомить ее с женихом. В последнее время принцесса мечтала только о замужестве: ведь если ее супруг в самом деле будет благороден и великодушен - а за другого отец ее не отдаст - то он освободит ее из плена слепоты, и тогда она наконец снова увидит императора. Потом Мин вспоминала, что когда нити снимут, она будет уже слишком далеко от дома, но это было не так важно. Она найдет способ уговорить мужа вернуться, в крайнем случае обманет его или убежит тайком...

Государь откинул полог и присел на край постели. В покоях не было никого, кроме него и дочери, и он мог больше не закрывать лицо. Мин легла на спину, положив голову на колени отца. Она улыбалась, представляя, как однажды, совсем скоро, она ляжет вот так же, но с широко раскрытыми очами, и будет смотреть. Смотреть бесконечно, любуясь его смуглой атласной кожей, его добрыми глазами, лиловыми, как ночь; его смоляными волосами, заплетенными в длинную острую косу. Император осторожно подул на лоб дочери. Это была единственная доступная ему ласка. Он хотел бы хоть пальцем провести по ресницам Мин, но не мог себе этого позволить. По его лицу прокаженного, больше похожему на львиную морду, текла горькая, горячая слеза.


@темы: AR, Большего не надо. Сумасшедший рай.

23:44 

'let us die young or let us live forever'

@темы: 

23:38 

'let us die young or let us live forever'
Как -то немножко подстанывает. Где-то там. Внутри меня. Что-то не дает покоя.
Такое нельзя описать. Жесты, мимика - все бессильно.
Просто ощущения. Ощущения незабываемые.
Каждому бы таких.

@темы: "†", FALL IN LOVE, just smile,girl

23:20 

'let us die young or let us live forever'
Позвонила мама. Сказала, что забрала в редакции журналы с моими публикациями. Сказала, что купила десять штук, и еще два ей дали. Что оставит себе четыре, а остальные пошлет мне. Сказала, что стихи мои прочитала. А потом как начала рыдать, да так горько, так громко, как ребенок. Просила прощения за то, что произвела меня на свет, сюда вот, в этот мир, который ей самой не очень-то нравился. За то, что хотела, чтобы у меня все было хорошо, но одного ее желания оказалось мало. А я ревела и говорила, мам, да ты что, ну ты чего, мам, у меня всё хорошо, это просто волшебная сила искусства. Вот так вот. Вот и поговорили. Я пишу, а мама плачет. Родишь ребенка, а он поэт. Ты его кормишь грудью, на руках носишь в туалет, когда у него жар, тратишь на него все деньги и всё свободное время. Мечтаешь, что будет у него школа с золотой медалью, работа интересная, красивый автомобиль, веселая свадьба, трое детишек и собака. А он, сука, вырастает поэтом, и всё у него плохо. И он пьет горькую и пишет грустные стихи, а тебе уже шестьдесят, и ты уже отдал ему всё, что у тебя было, и больше у тебя ничего нет. А он пишет и пишет, сука, а ты читаешь и плачешь.

@темы: "†", AR

16:01 

'let us die young or let us live forever'
меня все постоянно спрашивают "Почему не пишешь стихи о чувствах? Это же так прелестно, нежно, прекрасно." я пишу , только вы их не читаете,милые, и вряд ли кто читает. вообще сложное дело все это. но как то вот совсем не хочу чего - то такого. нет смысла ни в чем. спать хочу. а еще раздражает, что в последнее время люди фанатеют от еды, сна, прочего. Ну скажите нахера фанатеть от естесственной нужны. Ванильные потаскухи. Блин как выводит. Все кипит. Внезапно, не ясно от чего и с какой вообще.
Хотя нет, отвратительно, предельно ясно.

15:54 

'let us die young or let us live forever'
пошло оно все

вернусь ка я к тому от чего ушла

@темы: "†"

13:52 

'let us die young or let us live forever'
это становится похожим на игру)
или седзе-мангу
поднадоело немного, но :33

22:44 

'let us die young or let us live forever'
арр как же приятно видеть,что он в сети
ох и тошнота. ксения, что вы творите

@темы: , FALL IN LOVE

главная